12/262014

食べ忘れのないように。

こんにちは。

残すところ2014年も後5日!
早いっ…
なんかこわい…
早すぎて…

クリスマス期間も無事に終わり、今日のランチタイムはすっかり落ち着いてしまいました。
12月、1月は街が(私が)浮き足立っていますが、先日の火曜日の定休日に出かけたら人人人でびっくり!
そうかっ!祝日じゃないかっ!!!
平日に休みをもらうことに慣れすぎて、久々の人混みにすっかり気圧されてしまいました…
幸せそうに買い物をするファミリーやカップルをかき分けて道を進むのも、年末気分が味わえてたまには良いもんですね。多分。。

20141226-161706.jpg久々に『豚肩肉のコンフィ』をディナーメニューで復活しました。塊のままで優しく火をいれているので、切り分けてから仕上げに表明をカリッと焼いても、中はフワッ!シンプルに粒マスタードでどうぞ。

数量限定ではありますが、先日のランチでご好評いただいた『仔羊のトマト煮 クスクス添え』と、『牛タンシチュー』もディナーにオンメニューしてますので、2014年のabill納めをしにぜひお待ちしてまーす!!

20141226-162345.jpg