4/192014

穏やかな土曜日

こんにちは。

もうすぐGWが始まりますね!
最大11連休の超ロング休暇を取る方もいるとかいないとか。
長らく飲食店で働いている私には夢のような話…。
いや、そんなに休みをもらえたら、すぐにお財布の底がついてしまうに違いない!そうだ!休みなんかいらないっ……
なんて悔しまぎれに負け惜しみを言ってみています。
abill cafeは通常通り、火曜と第二水曜日のみお休みですので、ぜひ遊びにいらしてくださいませ!

先週から、マイナーチェンジしたメニューのご紹介。

20140421-223111.jpg『骨付き うさぎモモ肉の白ワイン煮込み』寒い時期はレモンクリーム煮込みにしていたうさぎですが、暖かくなってきたので、玉ねぎと人参、セロリと共に白ワインでコトコト煮込み、仕上げにバジルソースで風味をプラスしました。

冬に始めたうさぎメニューですが、意外にもメインの肉料理の中でも1位、2位を争うほどの人気メニューとなりました。馴染みがあまりないうさぎ肉ですが、初挑戦でご注文してくださるお客様も多くいらして、とても嬉しかったです!

引き続きオンメニューですので、また違う味わいをお試しください。