2/132013

辛さにビールが止まらない…

こんにちは。

暖かくなってきたと思うと、雪…
春到来はまだまだ先なんでしょうか。
花粉症の方はそろそろムズムズしてきたみたいですね。大人になってから発症することがあるようですが、クシャミで苦しむシェフを見ていると、かわいそうで…辛そうで……自分が発症しないことを祈るばかりです!花粉症のみなさんすみません!!

先週から、自家製メルゲーズソーセージに加え、自家製チョリソーを始めました!

20130213-194617.jpg牛バラ肉と豚肩ロースを1:1で合わせ、辛味とスパイスを加え、羊腸に詰めました。

20130213-194756.jpg辛い!美味い!辛い!辛い!美味い!!
これはビールが止まりません……。
肉汁たっぷりのこのチョリソー、寒さも吹っ飛ぶ辛さです!!