2/52013

もうすぐ終わり…!!

こんにちは。

みなさまいかがお過ごしですか。
abill cafeは年明けから好調な滑り出しを見せています!ありがとうございます。
この冬いちばんの人気メニュー「牡蠣とあん肝のクリームグラタン」が、そろそろ終了間近です。冬の終わりが近付き、次は春めいたメニューを考え中です。
ですが、終了してしまう前にぜひ一度食べていただきたいこのグラタン。
この状態から……

20130205-145936.jpgホワイトソースとグリュイエールチーズをのせて焼き上げると……

20130205-150039.jpg
スプーンをいれた瞬間に立ち上がる牡蠣の香りと、滑らかなあん肝の食感がたまりません。バケットで最後のソースまでご堪能ください。

春メニューに切り替わる前にぜひどうぞ!!