12/162012

デザートは別腹♬

こんちには。

2012年の営業日も残りわずか。今週もたくさんのお客様にお逢いすることができました。ありがとうございます!!

今日はabill cafe自慢のデザートのひとつ、季節のフルーツタルトのご紹介。
元々、甘いクリームよりも食べごたえのあるタルト台の方が好きな私の作るタルトは…

20121216-183151.jpg生地を厚めに焼き上げて、その上にカスタードクリームをのせ、フレッシュフルーツをふんだんに盛り付け。写真は無花果のタルトですが、現在はフルーツをイチゴにかえてお出ししています。その時季美味しいフルーツに合わせて、生地にもドライフルーツやナッツをいれてみたりと、毎回変化を楽しんでいただけるよう考えています。

美味しいお食事の後は、別腹のとっておきのデザートとコーヒーで、楽しい会の余韻を味わっていただけたら嬉しいです。