8/92012

ロゼワインが飲みたくなる季節です。

昨日、今日と少し暑さが和らいでますね。寝苦しい夜も、一休みです。

さて、本日はディナーメニューより一品ご紹介いたします!

今年の夏より新しく加わったメニューになります。

仔羊のモロッコ風スパイスローストです!

image

仔羊の表面に数種類配合したスパイスをまぶしてじっくりローストします!
ゆっくり時間をかけて丁寧にローストする事によって、仔羊は見事なロゼ色に仕上がります!
焼きすぎると固くなってしまいますので、ゆっくり丁寧に。

異国情緒溢れる香りが食欲を刺激します!
自家製のアリッサと共にお召し上がり下さい!
キンキンに冷やしたプロヴァンスのロゼワインなんかともいいですね!

ぜひお待ちしています!

読んでいただいてありがとうございます!